Всякое волшебство·книги·проект Зима для Счастья·фильмы

Зима для счастья. Неделя десятая. Фильм-фильм-фильм!

Только представьте: за окном холод, темнота, снег или слякоть, ветер и всяческая зима, а вы сидите в тёплой комнате с приглушенным светом и, завернувшись в тёплое одеяло, пересматриваете любимое кино под кружку горячего какао. Банальность, правда? Зато какая прекрасная! Даже самые отъявленные циники нет-нет, да и свернутся клубочком перед экраном с какой-нибудь слезливой мелодрамой или убийственной «Игрой престолов». И я планирую к ним присоединиться.

Вокруг просмотра фильмов даже можно создать какую-нибудь забавную традицию.
🎬 Например, у нас в своё время в ходу была кинопятница – каждый пятничный вечер мы устраивали себе сеанс нового или хорошо забытого старого фильма.
🎬 Можно смотреть исключительно новинки – чтобы быть в курсе.
🎬 А можно наоборот пересматривать любимое – этот вариант хорошо подходит для больших дружеских посиделок, когда не страшно упустить нить сюжета, отвлекшись на болтовню. Кстати, почему бы не звать друзей в гости на фильм? Так можно совместить приятное с приятным.
🎬 Можно составить список фильмов к просмотру и выбирать оттуда. По настроению – или вслепую. У моих друзей был специальный мешочек с бумажками, на которых написаны названия фильмов. Вытащил бумажку – смотри:) Кстати, вот список фильмов, которые должен увидеть каждый, по версии моего папы.
🎬 А можно развлечь себя надолго и зарядиться в какой-нибудь сериал. Я не большой фанат этого жанра, но научно-популярные исторические сериалы «Ожившая история» — покорили.
🎬 Какой бы вы ни выбрали фильм, позаботьтесь о том, чтобы под рукой всегда были вкусности, хорошая компания (или её приятное отсутствие) и уют.

А что на этой неделе будете смотреть вы?

Уют и фильмы | Блог Волшебный Фонарь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s