магия

Татуировка как магия и визуализация мечты

Говорят, чтобы мечты сбывались, их надо визуализировать. В разумных пределах и при грамотном подходе у меня это тоже работает. Так что в этом посте я визуализирую одну из тех немногих своих мечт, в которых меня, наверное, не поддержат родители.

Дело в том, что я очень люблю татуировки. Даже тогда, когда я еще не интересовалась волшебством, меня уже восхищала эта идея — менять своё тело, украшая его рисунками по своему вкусу. Делать его не таким, каким оно было, но при этом так, чтобы получалось красиво и соответствовало твоему ощущению себя. Хорошая татуировка — хорошая магия.

Но есть одна проблема. Кроме татуировок я люблю еще еду и поездки. И видимо, эти вещи я люблю сильнее, потому что еда и поездки у меня есть почти всегда, а татуировок пока нет ни одной — а если образуются лишние деньги, то они снова тратятся на еду и поездки. И еще я очень переборчива — пока из всего многообразия мне нравятся работы только двух мастеров на свете — Алисы Тесла и Ольги Некрасовой, они работают в питерской студии BARAKA.

И вот сейчас я думаю, что раз уж за татуировкой любого из этих мастеров мне всё равно придется ехать в Питер, остается только найти денег — и вот тут уже должна помочь визуализация.

collage.jpg

Под катом — еще немного фотографий удивительных работ этих мастеров.

0d2OghmgxMw373Fzo3tLwkbW2I62c7FDE-Kema00qgRckNxNNNUbxFEOcqRMVYUEKoR4otxBOYrT0SurXCzVxXIcUNJT6AASKVMuuaUF6UFY_wwf1CirpZ4dUWpVAbm1yJV4WRLiKVlPV-wzvyX2Jido_I

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s