Таро·таролог

Почему дистанционный расклад Таро ничем не хуже очного?

..а иногда даже и лучше🌿

Процентов 97 раскладов, которые я делаю, — дистанционные. И мне часто задают вопрос, не скажется ли это на качестве. Я в таких случаях отвечаю, что нет, не скажется, и кратко объясняю, почему. А тут решила немного развить мысль.

IMG_20160327_125902
✨Итак, слово в защиту дистанционных раскладов✨

🔮Чаще всего спрашивающих беспокоит такая вещь, как точность расклада. Когда кверент сидит напротив тебя, настроиться «на его волну» действительно проще. Но нет никакой проблемы сделать это и вне личного присутствия. Тут работает главная фишка всех волшебников – визуализация. Учеными доказано, что мозгу всё равно, происходит что-то в реальности или только у тебя в голове. У людей, представлявших, что они бегут, через некоторое время учащались дыхание и сердцебиение. Так же и тут – достаточно очень хорошо вообразить нужного человека, и мозг уже готов работать с его запросом. Я обычно представляю кверента в динамике, например, как он смеется. Когда за раскладом обращается незнакомый человек, полезно бывает попросить у него фото и держать его во время «настройки» рядом. Я всегда стараюсь «превратить» фотографию в мини-фильм и представить, как мы с кверентом сидим где-нибудь в уютном месте и беседуем.

🔮Кроме того, когда очный расклад предполагает некоторый цейтнот. У встречи с кверентом есть начало и конец, и в этом временном отрезке таролог должен настроиться, разложить и проанализировать карты, составить общую картину, обратить внимание на детали, сформулировать текст, выделить в нем самое главное и подать это максимально понятным языком. В свою очередь над дистанционным раскладом можно работать столько, сколько требует запрос, обращаться к своим записям и наработкам, а может быть и духам-помощникам, отходить на какое-то время от расклада, чтобы потом посмотреть на карты свежим взглядом и, возможно, получить инсайт. А затем, записывая расклад, шлифовать формулировки до необходимой точности столько, сколько будет нужно.

🔮К тому же, бывает так, что тарологи (это очень субъективный пункт, но я – именно такой таролог, поэтому не могу его пропустить) не слишком сильны в публичных выступлениях. Зато очень хороши в плане текста. Это, конечно, не означает, что они не должны тренировать речь – совсем наоборот. Но, так или иначе, хорошие тарологи – это, как правило, образованные и начитанные люди с отличным литературным вкусом, а значит, заказав у них дистанционный расклад, вы получите качественно и грамотно написанный текст, который будет приятно читать и перечитывать .

🔮…И отсюда вытекает следующий, пожалуй, самый важный для меня пункт. Очная консультация случается однажды, и максимум, что у вас останется после неё – это пятая часть информации в памяти, плюс, если повезет, фото расклада и, может быть (огромная удача!), диктофонная запись. Дистанционный же расклад подарит вам складно и логично написанный текст (скорее всего, с введением и заключением), к которому вы сможете обращаться в течение жизни необходимое количество раз.

🌿Другие тарологи вправе со мной не согласиться, или наоборот, согласиться, но привести другие аргументы, а я, возможно, когда-то поменяю свое мнение, но пока дистанционные расклады видятся мне самой качественной формой работы из доступных.

Почему дистанционный расклад Таро ничем не хуже очного?: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s