таролог

Таро и цены. Почему это столько стоит?

Идея этого поста родилась благодаря моей беседе с другом, которого заинтересовал вопрос ценообразования в Таро. Оказалось, что тема эта – интересная и неочевидная, потому требует разъяснений. Я решила рассказать, из чего складывается стоимость моих раскладов, и почему она именно такая.
KalosFilter_2016-05-20-06-55-31
Очень люблю историю о том, как моя практика стала платной. Дело в том, что в процессе работы с картами Таро я трачу очень много энергии, после чего испытываю сильнейший голод. Сделав один-два расклада, отправляюсь на кухню и съедаю все свои запасы. Впервые столкнувшись с такой особенностью, я поняла, что защитить холодильник от опасной пустоты можно только начав делать платные расклады. Так и началась моя работа за donation.

✨Так на что же уходит энергия?

🍀Концентрация и ясность сознания. В течение всего расклада важно сохранять чистое и работоспособное состояние ума, чтобы работа с картами была наиболее результативной. Кроме того, важно концентрироваться на запросе и его четкости: чтобы получить ответ, надо качественно задать вопрос. Деятельность таролога – это интеллектуальный труд.

🍀Собственно взаимодействие с картами. Анализ и синтез информации – основа работы профессионального таролога, поэтому она больше всего напоминает не гадание, а (не моя аналогия, но она прекрасна!) решение сложных уравнений. В уме надо постоянно держать несколько переменных, и выстраивать из них четкую и логичную систему. Сначала нужно проанализировать весь расклад в целом, затем – каждую карту в отдельности и во взаимосвязи с другими, после чего суммировать всю информацию и подвести итог.

🍀Формулировка и работа с текстом. Часто таролог извлекает из карт гораздо больше информации, чем в итоге получает спрашивающий. Важно понять, какие сведения ключевые, а какие – побочные. Поэтому таролог выделяет главное, после чего формулирует ответ. При личной встрече важно качество речи и ее смысловая насыщенность – за этим тоже нужно следить. Если же расклад дистанционный, недостаточно его записать. Необходимо потом еще вычитать на предмет ошибок.

✨Вот из чего состоит ежедневная работа с картами. Из этого же складывается и стоимость раскладов. А еще она зависит от опыта таролога. И, конечно, от самого смысла расклада — предоставляемой помощи.

Сейчас мой расклад стоит в среднем как кофе с пироженкой в хорошей московской кофейне. Профессиональную практику я начала относительно недавно, в перспективе цены будут меняться. Сейчас мне очень важно, чтобы мои расклады были доступными. Но если, заказав у меня консультацию, вы понимаете, что хотите заплатить больше (например, когда субъективная полезность расклада оказалась выше означенной суммы), вы всегда можете это сделать. Donation в такой форме приму с благодарностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s